这是哪儿?醒来后,我向四周发问,一个深沉幽怨的声音回答了我:这就是被你们人类破坏了的22世纪的地球,好好欣赏你们的杰作吧!街道。明朗的天空中飘浮着无数的彩旗,不,那不是彩旗,而是一个个色彩明丽的塑料袋!它们漫无目的地空中飞舞着,遮开蔽日,张牙舞爪地向我冲来,我伸手抓住两个塑料袋,塞进了空无一物的垃圾桶,随即,它们又在风的帮助下逃向了天空小河。鱼儿塑料袋重重包围的水中艰难地呼吸着,它们的眼睛一动也不动的望着我,仿佛在哀求我:求求你,让我们重见天日吧!我痛苦地跪在河边,怀着痛苦而无奈的心情来到了下一个地点。森林。想像中的美好并没有迎接我,取而代之的,却是一个个光秃秃的木桩。咦?这不是昔日以热带雨林着称地亚马逊平原吗?怎么忐忑不安的心情伴随着我来到河边,果然,那些塑料袋包围了幸存的几棵树苗,它们的枝桠上,树干间全挂满了塑料袋,在风的吹抚下,塑料袋迎风招展,仿佛这儿就是它们舒适的家海边。阳光在塑料袋的映衬下显得有气无力,海边一个人也没有,那些曾经称霸世界的战舰横七竖八地倒地地上,里面装了腐烂发臭的垃圾我彻底地绝望了,大声地向四周喊道:不,送我回去!那个如同幽灵一般的声音再次回响起来:你终于见到了22世纪的地球。顿了顿,他又接着说:下届宇宙会将在100年后举行,会议的主题就是把地球变成一个巨大的宇宙垃圾填埋场!我绝望地问道:那我们能做些什么?改造地球!100年的时间改造一个星球,以你们现在的能力来说,足够了!你现在可以回去了。我的眼前出现了一个时间隧道,记住我的话,改造地球!请让我问你最后一个问题。我竭尽全力地喊道:你是什么人?我就是你们地球母亲的孪生兄弟火星的儿女,火星人!一道激光闪过我的视线,我又昏了过去第二天,上学的路上,一个塑料袋又飞到了我的眼前。