《暑假北戴河旅游作文200字》{关于旅行的作文200字}.
今年暑假,我和大伯 妹妹 爸爸妈妈 来到了远近闻名的旅游圣区 北戴河海滨,有幸看到了大海在日出和日落的美丽景色。 早上,太阳高高升起,给天空、海浪、岩石镀上了桔红色的金边,然后越来越亮,升上天空。阳光洒在海面上,处处金灿灿、黄澄澄的,如同金币从天上洒落下来。 中午,天气特别热,来大海游泳的人特别多,人们穿的泳衣样试五花八门,大家都迫不及待的要投入大海的怀抱,享受大海送给人们凉爽舒服的欢乐。我把气垫用嘴巴吹足气,在放到海面上,我和小妹躺在上面,任它在海上漂流,突然,我被小妹从气垫上挤了下去,哎呀呀!幸好我会游泳,否则就要葬身于此喽!