爸爸妈妈:
您们好!我长这么大,从没写过信给您们,今天,我很幸运有这样一个机会,向您们表达我长久以来,埋在心底的对您们深深的感激之情.
感谢您们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会. 感谢您们抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩.
我出生在一个很普通的家庭,却是一个我认为--最幸福的家庭!虽然家庭的条件不是很好,但您们的辛劳能让我感到您们是很朴素,很实在的人家里的每一件东西,都是您们的双手赚来的,面对家庭的每一件东西,我都感到一份满足我为有这样的家庭感到快乐爸爸、妈妈,我想说:您们一直是我的榜样,您们是最出色的!
感谢父亲!您为了支撑这个家,常年在外奔波,工作压力级大,但您还日夜牵挂着我每次您出差,每个夜里都打电话给我,叫我专心学习,别玩太多;叫我注意身体,做作业别写太晚了;叫我睡觉时要盖被子,别着凉了&&每次您出差回来,见到您给我带回了地方特产或好玩的东西,我都回远远跑上去抱着您直撒娇,那时您就回用胡子轻轻扎我的小脸蛋.
爸爸,您无言的行动中,流露着深沉的父爱啊!
感谢母亲,由于父亲在外工作,您既当爸又当妈,不辞劳苦地照顾了不12个春秋.
记得有一次,我生病了,身体不住的颤抖,还发着高烧妈妈您下班回到家里,看见我的脸色苍白,就立刻背起我匆匆地跑向医院我还记得很清楚:那天正下着倾盆大雨,
虽然我好了,但是妈妈您却变的苍老了我真想跑过去对您说:"妈妈,您辛苦了! 爸爸、妈妈,谢谢您们多年以来对我的爱!我会努力学习,不辜负您们的期望. 祝:
身体健康!