《给妈妈的一封信作文600字》
给妈妈的一封信
刘佳磊8 /建阳市西门小学 /二班
亲爱的妈妈:
您好!
俗话说得好,种下中国梦,>收获好未来,而你呢就是我的播种人。
因为我平时不爱读英语,所以没有坚实的英语基础,导致在英语期末卷上得到了很不理想的成绩,您和爸爸不但没评批我,还鼓励我,不要气馁,要努力,后经过我们的家庭会议一致通过决定把我送到剑桥英语学校学习,虽然我有多么的不愿意,我还是听了你们的建意,踏进了剑桥英语>培训学校的大门。
记得在一堂英语课上,英语老师提出问题,我竟然举起手,而且流利地读出了单词,老师的赞许的目光,还有同学们热烈的掌声,我真是兴奋极了。想想从前,老师提问时,我总在座位上祈祷,千万别叫到我,我还下意识地把头埋得低低的,有时候被老师逮个正着,只得硬着头皮站起来,而我的脸更是胀得通红的,别别扭扭地读出了几个单词,却让班上的同学笑得前俯后仰的。呵呵!现在的我面对N个英语单词,只要沉着、冷静那就能够把它拿下。
妈妈,您曾告诉我,人生,需要梦想,现在儿子我有一个梦想-->长大了当个语言外交官。我知道梦想要通过不懈努力才会实现。追梦的路上我不会有片刻停留,有一丝颓废的,相信您的儿子吧。
祝您--我亲爱的妈妈,越长越美丽!