《小学作文:给妈妈的一封信》
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!祝您三八节快乐!
妈妈您的爱是伟大的,是无私。您为了我,日夜操劳,四处奔波;为了我,您奉献了自己的青春。如果我化成您第一根白发悄然逝去,可以换取你的年轻,我心甘情愿。
有时候,您会在别人面前夸奖我,我听了您赞美我的话,总觉得惭愧,我总是想:“我真的值得您引以为豪吗?”试问,我真的尽到了做女儿的责任了吗?我可能只会惹您生气,惹您担心,但是您却永远能包容我的所作所为。我真的不知道怎么感谢您,在母亲节即将来临之际,我只想为您奉上一句话:“妈妈,我爱您。”也许这句话对比起您对我的爱,是微不足道的,但我仍然希望,在以后的日子里,我能带给您快乐和幸福。
有一个人在用她那爱的田园,栽种我甜美的菜肴;在用她辛劳的一生,换取我幸福的机票,即使寂寞孤独陪伴着她,她那亲切的面庞依然挂着充满了爱的微笑。那就是您:我亲爱的妈妈。
最后,我祝您身体健康,万事如意。