写给自己的青春
人世间的宿命本来就充满了神秘的色彩,那些转身离去的人和事,在一定的异域里终究会被你忘的一干二净。我是个怀旧的孩子,不能忍受岁月无情的剥夺记忆,然而我又不得不绞尽脑汁的回忆,以后的我,往往都不太容易记起事情的缘由。
或许我本就是哀怨的女子,不懂得世道的变迁,也不明人情世故的本意,然而我却懂得命运的指使。多年以前,我懵懂的思想不由我觉悟的太多 ,更多的是我那苍白而无力的埋怨。在平凡的境地中,我只允许自己世故一些,哪怕平凡的过完一生,我也心甘情愿。有人
放在一个很好的高度审视别人的时候,人性往往都是善良的。我想,或许在一定的程度上而言是正确的。明媚是给快乐的人的,我在过去的时光中或许不是那么的明媚,然而我也不怕之后的黑暗。
在这荒凉的时光中,没有谁会守护谁一辈子,我坚信真爱的存在,然而我也怀疑真爱的本质。那些年,说好不离得朋友,在某个结束的时刻还是转身走开,那一别就整整别了一个光年。多年以后,我在彼岸的花火中等候属于自己的那个人,在相见离别的一刻努力挽留,便也是守望幸福的开始了。 “陌上花开缓缓归,归去的是我们的人还是我们的心?”仅以此文献给亲爱的自己,隐去的是时光碾碎的芬芳,盛开的是心中美丽的花朵。我怀念的青春和那些想念的人。