春天来了,它从很远很远的地方来了。小草绿了、花儿开花了小蜜蜂和蝴蝶围绕着花朵快乐的采蜜、跳舞着非常可爱。小白兔在一旁快乐的吃着,小鸟在天空自由的飞翔着。
今天是3月12日植树节,三个好朋友亮亮、明明和小丽早就约好了一起去郊外植树。亮亮扛起铲子,明明提着水桶小丽拿着小树苗爬到了山坡上。亮亮和明明选了一块平地,亮亮首先费力的拿起了铲子在土地里使劲的挖了一个坑,明明再往里面浇上清凉的水,小丽赶紧把小树苗小心翼翼的插进坑里,亮亮立刻给小树苗培土,明明也拿过铲子再给小树苗填些土。这时,小丽又提起水桶说:"我再去提点水让小树喝足水,那它就会快快的长大挡住那些风沙"。忙了好长时间三个小伙伴就种完了树,忙的他们是满头大汗可是他们三个一点也不觉得累,因为他们干了一件非常有意义的事。