小学作文:夜的作文
夜很黑很黑,灯全部灭了,只有月亮发出淡淡的光芒,四周安静极了。一只黑猫在房顶上散步,它走得是那么地轻,脚步声听都听不见。忽然他碰到了瓶子,发出了“砰、砰”的声音,夜的宁静被打破了,黑猫也吓得跑走了。 一个漆黑的夜晚,一棵大树静静地望着月亮。一只小蜘蛛趴在树上睡着了,树叶一动不动。一阵风吹过来,树叶发出声音,把小蜘蛛摇了下来。 夜静悄悄的,月亮像一艘小船挂在天上,星星一闪一闪的。一只小鸟望着夜空数着星星,一、二、三......慢慢进入了梦乡。它梦见自己飞到了月亮上面,坐着月亮船摇啊摇啊......