《拥有青春作文600字》
有人说:青春是树,喻其活力;青春是日,喻其灿烂;青春是石,喻其坚韧;青春是水„„ 青春是一个多梦的季节,青春的梦里有几多幻想,几多迷离。青春的热血在沸腾,青春的字典里没有“屈服”二字。我们不惧怕失败,我们哪怕已失败了999次,那又有什么,站起来,去迎接第1000次的成功! 铿锵的声音划破长空,书写着青春的风采;雄鹰的声音划破长空,书写着青春的豪迈! 青春绝不是一个伤感的年龄,她拥有的是开拓和创新。
青春的骨子里满是创造!正如阿基米德所说:“如果给我一个支点,我会撬起整个地球!” 贝多芬曾说过:“啊,生活是这样美好,活它一千次!”“一千次!”——不错,青春的我们可以大声高呼:一千次太少,一万次又何妨!我们喜欢看日出,也喜欢看日落;我们喜欢看树生,也喜欢看叶落;我们喜欢大雨倾盆,也喜欢彩虹高挂。因为我们正值青春,没有什么不可以!当旭日东升,我们也曾暗暗告诉自己:新的一天又来了!我们喜欢吟诵那激励亿万青年奋发向上的句子:人最宝贵的是生命„„当回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。 青春是属于我们的。