《关于青春的作文600字》
畔、在小溪开始奏响。倾听这华美的乐章,好似漫步在云朵之上,享受着温暖——沐浴阳光。 小溪边的离别,并不意味着光明。
太多的色彩,太多的勾勒,都不能极其完 美的展现。在那个河畔,那条小溪依旧流淌,因为它怀带着太多的美好,太多的美好、太多的愿望和太多的烦恼…… 青春,这张画卷,犹如片片相思雨,携带这半点的离愁,飘荡在古风河畔。这韵味、这意境怀带着美好,使人不得不去观赏。一池春水恰似向东流…… 古典韵味的老城依旧还在改变,也许它会变得越来越老;吹奏笛子的少女坐在木桩上,可岁月在变,也许她会变得越来越老…… 也许有一天那池春水不会流淌,也许只是猜想。