《我的家乡真美》
我的家乡真美
我的家乡在农村。那里的水甜甜的,那里的树又高又大。空气新鲜, 家乡的云白白的。山高高的,家乡的环境优美。
家乡的文具种类很多,字典厚厚的铅笔五颜六色。各种本子应有尽有。 家乡的教室宽敞明亮,老师知识渊博。
操上鲜花盛开,燕子叽叽喳喳地叫着。噢,我的家乡还有更奇特的呢!那就是江布拉克。
江布拉克四季都很美。春天,江布拉克山开了许多鲜花,有白的。红的。紫的……。 夏天,如果你站在江布拉克风景区,就会被"它"迷住,你会感到非常凉爽。能看得很远,把它的景色尽收眼底。
秋天,花落了,江布拉克山立刻变成了花的海洋,就像铺上了彩色的地毯。
冬天,江布拉克山就更美了,因为冬天下雪,江布拉克山就变成了白山,就像披上了白沙。
喜欢江布拉克山,我爱我的家乡!