《我的未来我做主作文》
[我的未来我做主作文] 日月如梭!日月如梭!一位二十几岁貌美如花的小姑娘正坐在土星欣赏皎洁月光,你会问:她是谁呢?哈哈,让我自豪地告诉你:她就是我,正在开897岁的生日party呢!
一个阳光明媚的早晨,我坐在飞船直奔土星老家,不一会儿到了,我下了飞船,我刚走了几步,我看见一位老奶奶咳咳,拿着拐?e,艰难地走着,一位老爷爷眼睛发黄,双眼无力估计老爷爷的肝有问题,我惊讶地问:你们在干什么?他们不约而同地说:李教授,你怎么这么年轻,难道你吃了唐僧肉吗?都了几百年了撒?说时迟那时快,一眨眼,许多人围过来惊奇地问:干呢?我说:废话,肯定不是呀,就让我这人见爱、花见花开、车见车爆的我来告诉你吧!他们笑呵呵地说:好呀!我从口袋拿出一个一个鸡蛋,我的未来我做主作文。大家议论纷纷地说:一个鸡蛋能干吗呀?我说:先不要慌,请看。我把蛋打破了,蛋里面出现了金黄的光,我小心翼翼地把药拿出来举起药大声说:这就是我研制98年的大名鼎鼎的药‘伸腿瞪眼丸’只溶在口不溶在手。老人们大吃一惊,都对我那是赞叹不已,我纷纷地发给了老人们,吃了后保证见成效。不一会儿,老爷爷、老太太吃了年轻了多了就好像时光倒回了2019年一样,他们变年轻了后那可是对我好得不得了。我让他们往东他们不敢往西,我让他们上油锅他们就上油锅,我让他们上刀山,下火海他们就上刀山下火海,因为吃了我的药品他们已经不怕火烧油炸了啦,呵呵&&真是太崇拜我了吧?!
听说火星有许多美丽的奇珍异宝,我就开着飞船云火星旅行,结果看见我的仇人王博士,王博士笑嘻嘻地对我说:李博士,好久不见,听说你发明了许多药品呀!我无语了,我懒得跟这个人浪费我的时间,他看见了我的飞船,我就知道他又有什么鬼主意,果真如此,他傲慢地说:美丽动人的李博士,看你家里我们星球上的百万富翁,结果你还开破烂飞船,看我家没有你家有钱,但我就开的是‘七级火船’!我忍住了火,耐心地说:王博士,要不上来坐坐呀!他说:ok,他上来后,我就系好安全带,我说:好了吗?他说:好了,小学六年级作文《我的未来我做主作文》。 ◆分享好文◆我就按了个按钮让这个飞船旋转360°天哪,no,不要呀!我火冒三丈说:我让你笑话我,活该,活该!王博士说:我再也不敢了,再也不敢了。我气冲冲地说:我告诉你,我这个花了999999999999999月印钱买来的,和我比你还嫩了点!我的飞船就把王博士弹了出去,说:我的主人的飞船不欢迎你,哼!说着我扬长而去,哈哈哈&&
渐渐地,我发明许多东西,我就成了世界上最富有的人,拿了最厉害的证书、奖杯等,我就在人们眼里是一位无所不能的天才&&
哈哈,我的未来我做主。