《春天的花作文400字》
春天来了,百花齐放。老师带着同学们去野外寻找春天的花。同学们仔细地找啊找。小明首先找到了迎春花,金灿灿的小黄花最先迎接春天。小红发现远处有一大片油菜花地,黄色的花瓣在绿色的叶丛中显得格外美丽。小丁看见了几棵桃树,粉红色的桃花仿佛在向我们微笑,真是美极了!小刚找到了几棵梨树,雪白的梨花好像在开花前忘了化妆。
春天里的花真美啊!可是还有更多的花在等着同学们去发现。
星期天下午,我和爸爸、妈妈一起到乡下。一路上,我看见田野里的油菜花全都开了,望去金黄色的一片,可真好看呀!路边,像蝴蝶一样的蚕豆花也开了。到了家,我看见屋前菜地里的桃树、梨树也开满了花:粉红色的桃花,白色的梨花,好像在比谁最美。
春天里的花可真多呀!我喜欢这些美丽的花。
春天的魅力果然无法挡,花坛上开满了漂亮的花!五颜六色,使游人应接不瑕!朵朵清
香扑鼻。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等等在花丛中各忙各的。我完全陶醉了,半天都未能回过神来。 “儿子,还有很多好看好玩的地方,走!”。爸爸叫了几次,我才清醒过来,“是呀!不能错过其他地方”。我和爸爸又去了湖边,湖面波光粼粼,湖边有几条鱼儿在追逐。湖岸边的柳树迎风起舞,柳条长满了剪刀似的柳叶,不留一点儿空隙,真是:千条万条绿丝绦。我经过管理人员的同意,把一根小树枝折断,做成了一支柳笛,吹了起来,吸引了众多游人的驻足聆听。来到草地上,小草更是有活力,绿油油的竞相拥抱春天,刚一坐下,就有一种软绵绵的感觉,真舒服,太棒了!