《话题作文 你很重要作文500字》
过去的,现在的,和我同桌过的你,对我是那么重要。
过去的你,是天真,可爱的。因为有你的陪伴,让我现在对童年还有回忆的美好。欢声笑语,有你!一起偷偷说悄悄话,一起写检讨书,一起受罚„那时候我们无所顾忌地玩呀,跳呀!这就是小学走过的最美的一条小路了。记得,我常常问你借笔,你常常问我借橡皮。我们还说过:“要做永远的好朋友。”那时,路边的花儿,草儿还都给我们作证呢,我们没有耍赖,虽没有手勾手,但我们心连心,记得,我小学时的同桌。
同桌,友情,我会好好珍惜,只因为你们对我很重要,我喜欢“万古常青”这个词,我也相信有这种感情。
我原想捧起一簇浪花,而你却给了我整个海洋;我原想观赏一朵白云,而你却给了我整个蓝天;我原想撷取一片枫叶,而你却给了我整个枫林;我亲吻一束鲜花,而你却给了我一个五彩缤纷的春天!就是这无数个“你”,让我的生活充实,快乐。你,很重要。
父母
视线里,总是闪现父母忙碌的身影。提起他们,一股暖流便不禁涌上心头,为母亲陷身繁忙家务,也为父亲钢铁中无尽的关怀。是父母,不辞辛苦地抚育我,循循善诱地教导我,是他们默默地付出。如果我是那支即将离弦的箭,那么他们定是那张弓。为了我能射得更远,不惜将自己拉得很弯很弯。
老师
朋友
怀着一颗感恩的心,我终于知道:我生活中必不可少的你,真的很重要!
你每天都会按时出现在我的耳边。
闹钟刚响,你就从妈妈嘴里“蹦”出来:“再不起床,就要迟到了。”“外面车多,过马路要小心”„„每天你就如此这般地、不厌其烦地蹦出来。于是我闭着眼睛也要回答你,起不来也要抓紧时间穿衣服。唉!你可真烦人!可是话又说回来,没有你,我又怎么会每天准时到校呢?
来到学校,你又从老师的嘴里跑出来:“新的一天开始了,同学们,加油呀!”“上课要认真听讲,积极举手发言。”“期中考试虽已结束,但大家也不能放松呀!”每时每刻他都不忘给我们敲警钟,使我班蒸蒸日上,你真是功不可灭!
MissYang当然也不甘示弱,在你的指导下,她练成了一张能言善辩、谈天说地的嘴,口才决不亚于其他老师:“英语学习可不是一天两天能完成的,首先英语语法要过
我一直生活在你的影子下。老师口中的你,是我最爱听的旋律;父母口中的你,是我最爱听的节奏。你有父母老师殷切的希望,你融进了父母老师深深的关爱。
你是伴我健康成长的音乐。我爱你,唠叨!