绿色环保作文600字
绿色家园是我们共同生存的家,保护环境从我做起,保护好自己的家园是每个人应尽的责任。
绿色家园,环保先锋。
英国的王尔德曾经说过:“一个人可以吸收生活的色彩,但千万不要记住它的细节,细节总是俗不可耐的。”对事事都要从细节做起,比如弯下腰随手拾起身边的垃圾;爱护花花草草,不践踏它们,看见不好行为,善意的提醒;不随地吐痰等等。每个人都从小细节做起,那么我们环境将会跨进一大步。“绿色家园”由我们来保护。
绿色家园,环保先锋。
现在,现在新闻中看见某某地方地震了,某某地方鱼群死忙,某某地方又海啸了„„这些事件都离不开人为因素。人们是自私的,一味地想着如何发展,如何过上好日子,却不考虑我们的家园——地球的感受。地球正在哭泣,我们不该再去伤害她,我们该去保护它,爱护它,让它成为我们绿色的家园,一起合意融融地生活在这个宇宙之中。
绿色家园,环保先锋。草为什么这么绿zuowen600
在我自己的身上也有许多不足之处,我不该随地扔垃圾,不该为了少走点路直接从草坪上踏过,践踏花花草草。我改从现在起慢慢改正,保护家园,让它成为绿色家园。
绿色家园环保先锋。在此我呼吁大家:让我们用双手多种一棵树;让我们站出来保护野生动物,让我们行动起来,保护自己的家园;让地球上的树木更绿,天更蓝,水更清;让我们的家园处处开满绿色的环保之花。
保护家园,从我做起!