我和外星人聊聊天作文500字
《和外星人聊天》随着“轰——”的一声,我坐上了UFO,关闭舱门,“哇,先进的科技竟然为我换上了太空服,真是太假了!”,登上飞碟的我,出发拉! 首先映入眼帘的是一个硕大的宇宙,里面含有5个星球,首先我来到了距离太阳最近的水星。“咦,这部是小兰吗?你怎么变成外星人了?”“你好,我是这里的管家,就由我带你参观水星把!”听着机器人似的的口音,我觉得浑身不舒服,可没办法,来都来了,“小姐,这是我们的水星宫殿。”“哇!”我简直是不敢相信我的眼睛,一个宫殿就有一个福建省这么大了,在里面一圈一定会趴下的!不去不去!这是小兰好像看出了我的心事,笑着对我说:“请您不要担心,我们为你准备了自有豪华椅,请上坐!”我不经意的做了上去,座垫竟然比棉花还软,舒服极了!尽管坐上了这个椅子,我的眼睛也累了,不知不觉的睡了好一会儿,起来是发现还在参观,我不由的拿起呼叫器喊道:“我要见国王!”椅子好像离铉的箭一样飞到了大殿,国王个子矮小,身体呈蛋状,可爱极了!我和国王攀谈起来。“国王殿下你好!我是来自地球的一名小学生,今天是特意来采访您的!”我说了一大堆,可他好像没怎么听懂,不过他的助手給他带上了中文助听器,这下他可听见了。“哦!你想问什么随便问,尽情的问把!”爽快!真是天助我也啊!“殿下,我想知道为什么我在水星而不会被太阳晒呢?”“这个是因为我们水星有一层隐形的防晒膜。”这明明就是面膜嘛!怎么到这里就成隐形膜了,真是奇怪!就这样,我有问题,他就回答,就在这些问答中我还学会了很多东西和知识。我来水星也有几天了,其实,我在这里才完了一天水星的时间,而地球却已经过了3天了,我也该回家了! 嗒嗒嗒”秒钟发出来悦耳的声音,12点了,我该回家了,我轻轻的挥手,告别水星的朋友,待会了一路好心情,好记忆,还带回一路月色!