篇一:《妈妈我想对您说作文800字》
亲爱的妈妈,我想对您说
世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。
向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了!
亲爱的妈妈:您是我的骄傲!祝愿您身体健康,笑口常开!
您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。妈妈, 希望您大人不记小人过,平安快乐每一天。
祝妈妈工作顺利,身体健康,心情愉快,赚钱多多。
愿妈妈安康、长寿!少劳累,多享福!
妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着
您。
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
养儿方知育儿难,
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。母亲是是伟大的。
谁言寸草心,报得三春晖?
母亲呵!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?
今天是母亲节,愿您永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。送上鲜花,送上我深深的祝福!
亲爱的妈妈,您辛辛苦苦的把我养大了,您头上的白发也多了,我想对您说妈妈我爱您。
在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!
吃遍天下盐好,走遍天下娘好。
世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,
妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!