空调衣
这个夏天真是热极了!太阳把大地晒得滚烫滚烫的,我们就像是蒸笼里的饺子,没法,只好蹲在空调间里,足不出户,自然也就少了很多的乐趣。而冬天又特别冷,出门都要穿上厚衣厚裤,活动起来也不方便。如果能有冬暖夏凉的衣服穿在身上,该多好啊!我在床上辗转反侧,渐渐进入梦乡。
15年后,我在一些电子厂家的帮助下,终于设计出一种贴身穿的冬暖夏凉紧身衣。这种衣服的内侧分别有三颗颜色不同的软按钮。按下红按钮,衣服就会发热;按下蓝按钮,衣服就会变凉;白按钮会改变衣服的颜色,可以根据外衣的颜色进行搭配。
在厂家的热情宣传下,很快,这种衣服在全球流行起来。在世界各地,尤其在冬天,你会看到很多和先前与众不同的情景:雪花纷飞,却还有人穿着裙子,而且一点也不觉得冷。因为人们不再使用空调,我们的环境也得到了改善。
“小雨!起床啦!”我一惊,呵,原来是梦啊!不过,15年后,我一定会实现这个梦想。