《心中的友谊》
友谊是一颗颗珍珠,把他们串连起来,就能连成晶莹;友谊是一滴滴甘露,把它们汇集起来,便能合成清新;友谊是一朵朵花儿,把他们集合起来,便能凑成美丽。
对于正值青春年华的我来说,友谊显得十分珍贵。我心中的友谊,就像一双隐形的翅膀,带着我无忧无虑的快乐飞翔。其实,我心中的友谊就是这么简单,没有杂念,没有私心,单纯的像白开水一般透明。
我心中的友谊,是能给我“待到重阳日,还来就菊花”的不舍约定,以及朋友的留恋与真情。我心中的友谊是那种常常让人相聚,恨别在一生的情感。我心中的友谊,是能带给我“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”的慰籍。看吧,有人给你一份关心,一分祝福,是多么的好。我心中的友谊,是能带给我“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福,有了这份祝福,友谊就能支撑着你,让你的人生之路走得更踏实,生命之花开得更加灿烂。让你铸就信念,放飞自信,让美妙铸就一片天堂,展示美丽,让自信徜徉!