三只招财猫 三只招财猫
三只招财猫
我家有三只小小招财猫,那可是小姨的宝贝,因为那是她的生日礼物,它们是福、寿、宝三只小招财猫,它们一直保持着甜甜的微笑都带着不同颜色的围巾,还有往上翘的长尾巴,还有小小的手,福举它的右手,宝举着它的双手,寿举着它的左手,真是神态可掬。福和寿的另一支手用来招财。 福右耳是褐色的,左耳是白色的,头上还有一滴墨,肚皮上有大大的福字,右腋下有三片竹叶,左腋下有三个竹笋,背后还有一朵红。宝的双耳都是土黄色的,左腋下是一条鱼,右腋下是金茄子,背后是一座大大大米山。寿左腋下是一片金黄色的叶子,右腋下是一只乌龟(代表的是寿与龟齐),背后的就是两条金子。
小姨的宝贝不是金钱,不是权利,而是她的三只招财猫。