我的父亲初中作文
>我的爸爸四十来岁,高高的个子,大大的眼睛,眼角有了些许鱼尾纹,特别在他笑的时候,皱纹就更加明显。他还有一头浓密乌黑的头发,很有阳刚之美。在我看来,爸爸是很帅气的,他一直是我的崇拜者,更是我心中的偶像。
我的爸爸在家里是一个好父亲。每当有空闲的时候,他常找我下象棋、陪我打乒乓
关于爸爸的>故事还有好多好多,我曾经历的一件件的往事令我难忘。爸爸是我最亲的人,也是我最爱的人。我真幸运,我做了爸爸的儿子。将来我一定做像爸爸一样的血性男人!我深深地爱你,敬爱的爸爸!