《游自贡恐龙博物馆》
游自贡恐龙博物馆
7月9日,我和妈妈弟弟一起去恐龙博物馆。
我们在博物馆里看到了长脖子的合川马门溪龙,还有一只凶猛的建设气龙在追一只小型鸟脚类恐龙。另一边,有一只李氏蜀龙正在吃草,它看起来吃得好香啊!在它的旁边有一小群多齿灵龙正开心地游戏。而一只太白华阳龙正津津有味地吃着绿油油的青草呢!另一只和平永川龙正在吃一只小恐龙,哇!真是恐怖的一幕啊!还有两只甘氏四川龙正在猎杀一只多棘沱江龙。
一会儿,妈妈叫我:“儿子,快来看啊,恐龙化石出土的地方。”
我飞快地跑过去,果然,那边有好多的化石。然后我们又去爬恐龙山,我们在山上看见了好多恐龙。山顶上有一只霸王龙。最后我们高高兴兴的回家了。