我的理想
每个人都有理想,每个人都会为自己的理想奋斗,努力每个人都有自己的理由,因为只要有目标,不管路途有多么陡多么峭,都会变成一条平坦的路理想就是一盏灯,照亮了前方,我们便轻而易举地大步走向前一旦没有理想,我们的路将凹凸不平.
世上有几十亿人,世上也有很多不公平的时候男人如果打女人,告上法院的话男人肯定会赢了这场官司,为什么?因为男人有钱有工作,女人没钱,男人有钱即可以请律师,还可以找假证人,所以女人会输,男人会赢如果将来我当了一名律师,不会让我看到不公平的事发生。
律师的工资高,但是我并不是一个贪钱的人我是一个比较好的人,但是人不为己天诸地灭,所以我会收100元钱帮一些在社会上没能力的人我既有高工资还有附加100元,更重要的是,他欠了我一个人情,如果将来我有什么事,他们肯定奋不顾身地为我因为人就是应该互相帮助,互相爱护这也是我们人类的一大优点.
服,如果轻轻有一点错,那就很可能小命不保所以当律师也有一定的难度.
这律师的路,还有很遥远我必须一步一个脚印,慢慢地走向律师遥远的路.