《关于成功的作文800字》
要么考1000米跑步,要么考400米游泳。”听了这话,我就想:跑步多没味,就学游泳! 暑假,应我妈朋友的邀请,我们将要去嵊州度假。妈妈告诉我,她十几年没去嵊州了,她依然忘不了那里的绿水青山她特别告诉我,哪里的溪水清澈见底,不深也不浅,是小孩子学游泳的好地方。这可把我乐坏了,于是我日日盼盼,天天盼,就盼着这一天的到来。 终于,妈妈的朋友开车来接我们了。一路上,我妈和她一直叽叽喳喳地回忆着年轻时代的嵊州。可我总是问,有没有游泳的好地方。阿姨笑着对我说:“放心,保你这只‘旱鸭子’几天下来会成为‘海龙王’„„” 第二天吃过中饭,我就吵着要去游泳。阿姨看我这么心急火燎,就带着我们出发了。 出家门,朝东走了一段山路后。一汪清澈的山水,就出现在我的眼前:弯弯曲曲,随山而走,时深时浅,时宽时窄。就在一段平稳而宽阔地方,我换上泳裤,小心地走进这一汪水中。哈,水凉快极了。顿时,浑身的暑气不见了。流动的溪水不时的亲吻着我的腿。哈,最深的地方也不会超过我的胸部。我欣喜若狂,真是个游泳的好地方于是,我开始放纵地玩了起来。 想不到,才趴下,水就呛人我的口中。我慌忙站起来,用于抹着眼睛和鼻子,大口喘着气。那情形完全是一个人溺水时的行为动作。两个字可以高度概括:狼狈! 玩了一通后,妈妈为我作游泳示范、我学着妈妈的样子在水中扑腾着,感觉总是不行,因为我老是要沉下去。但是,我不灰心,一次一次地坚持着,我双脚蹬水,向前一扑,然后,手指收紧,向前划着。突然,我感到自己竟然前进了好几米。耶,成功的感觉,我信心顿时大增,一次又一次地尝试着,努力地寻找着,终于,我准确找到了游泳成功的方法,前进的次数越来越多,距离越来越远! 耶!成功了。我在不知不觉中,学会了游泳。