喜欢一个人的世界
喜欢一个人的世界,任自己的思绪怎样的飞翔,没有人知道,没有人过问。我是个怀旧的女孩,我喜欢一个人躲在一个无人的角落尽情的回忆以前的欢笑和悲伤,尽情的品味生活的酸甜苦辣。
曾经有人说过,人们不要永远活在记忆里,因为那样他会永远不快乐。我想让自己快乐,但却无法克制自己不去回忆。
喜欢一个人的世界,喜欢那种安静的感觉,那种连呼吸也听的到的感觉,这时才能真真切切的感觉到自己的存在。我一直是个不自信的人,总觉得自己在这个世界上是多余的,看着别人多才多艺,看着别人拿着通知书那种自信的笑容,看着别人家长滔滔不绝的讲述自己孩子的成就,我都会低下头来。我讨厌别人询问的眼光,讨厌别人不屑一顾的眼光,更害怕妈妈那心碎的眼神。 只有在一个人的世界里,没有人比,没有人问,我才会知道自己并不差,因为我一直在进步,我和自己比,并不差。
喜欢一个人的世界,那里不会有伤害和欺骗。随着时间的流逝,越来越发现世界居然有那么多肮脏的事情。就连曾经被视为净土的学校居然也被污染了,再也看不到纯洁和单纯。人与人之间没有真正的友谊了,只有真正的利益。那些曾经我以为只有在社会上才有的勾心斗角却提前来到了我的身边。本以为只要自己有一颗干净的心,就可以净化一切,但当自己真真切切被别人伤害和欺骗时,我才知道自己错了。那种痛是像被挖了心一样的刺痛,是被最信任的人出卖的悲伤。 喜欢一个人的世界,我可以想象蔚蓝的天空,想象雨后的彩虹,想象茂密的森林,想象广阔的沙漠,想象绿油油的稻田,想象飞鸟的鸣叫声,想象一切美好的事物。我喜欢完美,当自己无法达到完美时,我就会去想象,来填补自己心中的残缺。