《小学作文:打雪仗》
我猜你们肯定打过雪仗吧,你看,今天我和表哥就打起了雪仗,太爽了!我给你们讲讲吧:
我和表哥在家门口找了一大片空地,我们两人之间相隔十米远,每人建起了自己的“宝塔”,我盖了一米多高,至于哥哥,哇!( ⊙o⊙ )比我高,不行,一定要超过他,于是又建起了一点,终于比哥哥高了,我们俩开始滚雪球,我先滚了20个,至于哥哥,我就不知道了! 我先趁哥哥不注意的时候先拿雪球投了他一下,不好,哥哥开始前反击了,我被投中了,雨又乱投一气,结果一个也没投住,哥哥也投,有事哥哥头我是,本没想打到我,但我却一躲,正好被雪球打到,„该来的你躲也躲不掉,不该来的,你想要也没有‟,这是哥哥对我说的,气死我也,我随便拿雪球投了一下,哥哥一躲,正好打到他,我轻松的说:„哎,某些人还不一样!‟………
我们一直玩到天黑才回家……。。
快乐是我们每个孩子所希望的事情,做父母的也希望我们快乐,不是吗???