《未来的衣服》
未来的衣服
未来的衣服是什么样?不光漂亮,而且功能还很多,如果我来设计未来的衣服,我会……
我会把它设计成可以变形的衣服,可以根据不同的场合、不同的需求变幻成各种样式。参加晚会时我会让它变成燕尾服,和同学出去游玩时我会让它变成运动衣,如果遇到雨天,我会让它变成雨衣,冬天的时候我会把它变成羽绒服……这样,不论什么季节,什么场合,我都可以使用它。
我设计的衣服还有自动清洗的功能,衣服里自带了很多清洁工具,如果脏了,我就把它放在水里,里面自带的清洁工具就会自动清洗、甩干、熨平。不到两分钟衣服就会洁净如新,而且就可以穿在身上。
我设计的衣服还可以救生。如果遇到洪水,或者是你掉在水里,它就会自动产生氧气,变成救生圈,使你脱离危险。如果你不小心掉进沼泽,它会自动弹出两个钩子,挂到附近的树或其他稳固的物体上把你拉上来。如果确实特别危险,它会发出报警信号,呼叫其他人来帮助你,从而得生。
这就是我设计的未来衣服,我相信有一天,我一定设计出这种神奇的衣服。