《想象作文《未来的衣服》》
未来的衣服
文/王长城
现在的衣服已是样式不一,功能齐全,而未来的衣服不论是从款式还是从功能方面,都将超乎我们现在的想象。
未来的衣服颜色和款式可以根据穿衣服的人的心情或者需求变化。只要人们,按动身上的一个按钮,衣服就会变幻。因为不论是颜色,还是款式,都会存储于一个镶嵌在衣服内的芯片中。按钮可以链接芯片,芯片控制衣服。所以,没有你做不到,只有你想不到。
未来的衣服不仅外观上,可以随心而变,舒适程度也是特别的好。衣服可以根据人们的操作变长或者变小,变厚或者变薄。不管是怎样的天气,只要你按动操作按钮,衣服就会如你所愿地变化。冬天他会变成厚厚的棉衣,夏天它会变成清凉的短袖,有风的时候会变成可以减少锋利的衣服,下雨的时候会变成有防雨涂料的衣服,总之未来的衣服在舒服程度上是无可挑剔。
未来的衣服还有保健的功能呢。如果你感到劳累的时候,衣服就会自动启动按摩功能,那个部位不舒服,衣服的相应位置就会发出一种红外线电波对不舒服部位进行按摩,人们还可以根据自己的需要调节合适的力度。所以说,未来的人们因为有这种高科技的衣服,人们的身体状况会非常健康。