《未来的衣服》
未来的衣服
衣服可以说是生活中的必需品,但是每个季节里都要更换适合的衣服,很不方便,所以我想了一件未来的衣服可以解决这个问题,而且还有一些辅助功能。
这件衣服有四个按钮,每个按钮都有一个特殊的技能。按钮的颜色分为红、黄、蓝、绿。红色按钮是控制温度的:比如夏天你热的时候,只要按一下这个按钮,它就会调到让你清爽的温度;冬天你冷的时候,它可以调到让你温暖的温度。黄色按钮是用来听音乐的,你按下黄色按钮后,帽子两旁出来两个小的放音器,你戴上帽子,就可以听到优美的音乐了。如果这首歌曲不适合你的话,可以再按黄色按钮,它就可以换下一个歌曲,直到你喜欢为止。它可以让你减轻生活的压力,使你心情愉快。蓝色按钮是把身体上的汗液吸干,转换成舒心的花香味,你在运动的时候,要是你出了汗,点一下蓝色按钮,它就立刻换成花香味,可以除掉你身上的汗臭味,让你始终保持在清爽的状态。绿色按钮点下后,会在你的右袖子上出现一个小型的手机,在你无聊时可以看看新闻或玩一玩小游戏来放松一下。如果有电话打来时,袖子就会抖动,让你发觉到。 你会问我这件衣服怎么充电呀?嘻嘻!它不用充电,以为衣服的材料是特殊材质,它可以吸收太阳能来转换成电能,这样这件衣服就可以长期使用,不用担心它会没电。 将来的科学家——我,一定会研发出这件衣服的!