过了一会儿,我准备去向妈妈道歉,走到妈妈的房间,却听见爸爸在安慰妈妈说:“你就不要伤心了,她怎么做还不是为了好好学习,你应该为他感到自豪呀!”
我想,我应该进去了,我敲敲门,就进去了,“妈妈,我„„”妈妈扭头不看着我,我就坐到她的身边,“妈妈,对不起,这次是我错了,你原谅我好吗?妈妈是个很要强的人。于是,妈妈就用爸爸当借口了,“看在你爸爸的面子上,我,原谅你了。”谢谢妈妈。
母亲或许不美丽,或许很唠叨,有时或许很讨厌,但那是我们自己的母亲啊!母亲在身旁的感觉,就像有太阳的感觉。一年一年就这么过去,年少的我已经不再逍遥,随着小学结束钟声的敲响,伴着晨光踏入中学。美丽的亲情,源自母亲的眷恋,源自母亲的关怀,源
自母亲那份无私的又是无尽的爱!!!