早上八点钟,小鸟的叫声呼唤我起了床,刚起床我就跑向了表弟牛牛的房间,那是他还睡得正香,不时地打几声呼噜,整个房间里还飘着奶香味。
都快十二点了,他还在睡,我就跑过去逗逗他。我悄悄地把手放入被窝,顿时一股热流想我的手扑来,我的手慢慢的伸向他的肚皮,一碰到就使劲挠起来,只见牛牛一下子把头伸进被窝里用手拍着肚子,脚还不停地蹬着,好像在示意我们不要打扰他睡觉,小嘴好像也在嘟囔着什么、
虽然第一招失败了,可我有第二招,那就是“钻地道”,我先把头伸进被窝身体在慢慢挪进去,爬到牛牛的身边,问牛牛想不想看电视,他答应了,我就高兴了,因为不仅牛牛可以起床,而且我也可以看电视,不会受妈妈的责备。
我为自己有这么一个表弟而开心。