捉迷藏
那是一个星期六的下午,我们几个石头剪子布,确定该谁捉。
我被选了出来不是我捉。他们继续剪刀石头布,最后是刘远波捉,他数到50,就开始捉我们了。
我们快速地藏了起来,我藏在了一个小树丛里,不作声响。我看见他在树前面走来走去,四处张望。我的心一直怦怦直跳。我怕他找到我。过了一会儿,他看这里没人,就走了。我这才放心下来。
我快速地跑出来,去藏到别地方。我跑到了一个没有人的地方,藏了起来。我想藏在这里,别人不会找过来的。
为是兔子,一看,原来是刘远波。我被捉到了,他和他走出了这个地方。 我们玩到了五点多,妈妈叫我回家吃饭了。我们只好依依不舍地分开了。