我最喜欢的游戏作文
我最喜欢 的游戏是找不同。找不同是一个考眼力的游戏,游戏并没有什么规则,只是在两幅画上找不同的地方。它给了我很大的快乐 。
有一次,我和妈妈比赛,看谁在最快的时间 里找出不同的最多。结果是妈妈羸了,我不服气,想再比试,接着我又输了。可这时,我已经掌握一点点找的技巧了,就是要细心地看后然后马上进行对比分析,一下就找到了。这样我就对妈妈说:“我们再来最后一次,一次定输赢,以前就不算了。”妈妈也毫不示弱地说:“行啊,我倒想领教一下。”说着,我们就又找出一幅画。这次,我找到后马上看着妈妈,妈妈正准备说,我抢先说:“我知道了。”然后看见妈妈将要张开的嘴关闭了,看着我说。我洋洋得意地说出我的答案。妈妈笑着说:“很棒,你得第一了。妈妈老了,不行了。”我开心得不得了说:“妈妈,有我呢,你不要害怕 。”妈妈也眉开眼笑地点点头。
要知道我为什么喜欢这游戏吗?因为它可以让我专心致志几分钟,还可以用那色彩鲜艳的图案,来治疗我有点斜视的眼睛。所以我喜欢这找不同的游戏。