长大了,我想当老师 我从小就有一个美好的梦想,就是想当一名老师,当我一想起自己的梦想时,我就会对自己说;一定要好好学习,才能实现自己美好的梦想,长大了,我想当老师作文。 我喜欢当老师,是因为当老师可以把自己的知识教给小朋友,培养出更棒的人才,小学二年级作文《长大了,我想当老师作文》。不会给小朋友很多的作业,让他们玩的时间多一点,休息的时间多一点。更能轻松的学习。每天还可以看到小朋友开心的笑容,和小朋友一起春游,秋游。 我现在要好好学习,长大实现我心中的梦想,把自己的知识传授给学生,为祖国培养更好的人才。