《我爱我的父母》
我爱我的父母父母是孩子的第一任教师。我们呱呱落地看到的第一张脸是父母的脸,听到的第一句话是父母所说的。父母是我们最亲近的人,父母对我们的爱是最无私、最美好的爱。从咿咿学语到成为成熟稳重的成年人,是父母一直陪伴着我成长,是父母给予了我生命,是父母给予了我良好的生活环境。是母亲每天早上为我做早餐,是父亲在我骄傲时提醒我要谦虚,是父母在生活中无私的给予我父爱与母爱,是父母在生活中小心翼翼地爱护着我。我爱我的父母。去年的一天晚上,我突然呕吐而且肚子痛得要命。爸爸妈妈都吓呆了,连忙开着车载我去医院。医生说我是吃坏东西得了肠胃炎,要打点滴才行。就这样,爸爸妈妈一直陪在我身边,待我打完点滴,一直没有合眼,那时已经是凌晨几点了。回到家后,妈妈考虑到我原来吃的东西都呕吐了出来,肯定会肚子饿,便熬了清淡的粥给我吃。经过爸爸妈妈的悉心照顾,我很快就痊愈了。我要感谢我的父母,是父母在我生病时,无微不至的照顾我;是父母在我伤心难过哭泣时,安慰我,鼓励我;是父母在我学习遇到困难时,劝导我;是父母让我从失败的阴影中走出来;是父母让我明白了失败乃成功之母的真正含义。“父母”这个词是世界上最幸福,最甜蜜的词语。它包含了无私、宽容、奉献、给予。我爱我的父母。