《我爱我老爸(500字)作文》
精选作文:我爱我老爸(500字)作文 我的爸爸长的很帅气,脸上总是露出笑容,我很爱我的爸爸。下面我就来介绍介绍我的爸爸吧! 我爸爸胖胖的,挺着一个啤酒肚。但是爸爸总是哈哈笑。爸爸虽然胖,但是一点也不弱!听妈妈说,小时候的我很不懂事,每当爸爸回家时,我就哇哇大哭,爸爸只好顶着风雨,跑到店里去睡。当懂事后的我,听到这些,顿时乐泪盈框。 记得有一次,我身上长水痘,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁。马上带我去医院,又是挂号又是抽血。回家后,爸爸连忙把药,开水。。。拿到我床头。看见我吃下去,睡着了才离开,夜里我浑身发烫,头晕。我微微的喊:爸爸,妈妈。不一会儿,爸爸妈妈就跑了过来,妈妈摸了摸我的脸:好烫啊爸爸连忙把我给抱起,把我背下了楼(家在五楼)然后把汽车开来,爸爸那是汗流浃背。 不过我亲爱的老爸也和其他的老爸一样爱抽烟。爸爸每次抽烟,我和老妈都急忙跑走!等过一会,再进去,里面是乌烟瘴气,白茫茫的一大片。老爸呀老爸你啥时候才能不吸烟呢? 爸爸还爱喝酒,有时难得和老朋友聚会,喝得鼎铭大醉。回来后不像有的人,会骂人打人,可是我爸爸喝醉了,就爱??拢∶看挝液徒憬阍诘幕埃?职殖36晕颐撬笛?耙?跹??兹酥?湟?跹?&所以每当爸爸喝醉时,我和姐姐就会躲起来,等老爸睡去或走开时在回来! 虽然老爸有一些缺点,但是,老爸我爱你!五年级:蔡艺琦 篇一:三年级作文--我爱爸爸
三年级作文--我爱爸爸
这个世界上,最伟大的爱非父爱和母爱莫属。他们赋予了我生命,给予了我无微不至的关爱。在成长的路上,他们总是把最好的留给我。在任何时候,都时刻牵挂着我。今天我要讲的是,我最最敬爱的爸爸。