作文妈妈的爱400字
今天我回忆起我那金色的童年,却发现伴随我的却是那有轻有重的巴掌。
小小时候我是一个人人喜欢的小胖子。谁都愿意拍我巴掌但是拍我最多的是妈妈。那时候的我爱哭爱闹。妈妈的巴掌一拍我便能立即睡觉那是的巴掌真是"催眠曲"啊!过了五年了我挨的巴掌却不见少。我在我家的院子玩火,妈妈看到了立即阻止了我,并打了我,我摸着我那火辣辣的屁股以后我在也不敢玩火了。
我又升入一年级了我总感觉我是个大孩子了但是时时刻刻还要挨妈妈的巴掌。"应付作业"一巴掌和“家长”顶嘴一巴掌那时候我非常别扭。但是回想起来妈妈的巴掌对我的帮助还不小哩!我又升入一年级把我四年级发的奖状发给妈妈看,妈妈又拍了我一巴掌不过这次是笑着拍的而且还拍的我好舒服舒服。往后的日子我发现妈妈不拍我巴掌了却总是跟我说道理,有一次我和妈妈谈心,我问:"妈妈你为什么不拍我巴掌了呢?因为你长大了呀!”“哦,原来我长大了。”