一件事触动了我的心灵600字
触动我心灵的一件事
触动是一种发现,于人于自然;触动是一种感激,于理解于关怀;触动是一种动力,于思想与行动。总之,我们的生命少不了触动,是触动让我们记住过去,体味现在,憧憬未来。记得那一次——
在听不见雷声里,有看得见的雨点,以极其缓慢的速度,流入偶尔龟裂的土地。
想起那一错再错的雨季,就想去探望你,想着过往开心的日子,所有沉重的回忆,我只想为你折上一千只千纸鹤。
记得,那一次,我真正感受到朋友之间真诚的友谊与生死之间的距离。现在回想起,泪不禁潸然落下,因为我还有一件事没有完成,我很痛苦。
今年的春节,大家都快快乐乐的度过,只有我和爸爸妈妈沉浸在悲伤之中。我清清楚楚的记得“腊月二十五”,是我们最痛苦的时候。