《我们的校园作文300字》
我们的校园非常美丽!特别是校园的两角,你到那里玩了后就会有种舍不得离开的感觉!
校园操场的两边各有个小花坛那都是“人间仙境”呢!
花坛里有许多花牡丹,杜鹃等等。还有很多树:榕树,杨树等等。你要是到那里去数数有几中树的话,我还真怕你会数的眼睛都瞎了哦,你要是到那里去欣赏的话,就最好不要看到这棵树漂亮就继续看下去哦,这里地方小但每种树就只有一棵,你说种得下几种呢?还一棵比一棵好看呢!我啊,就怕你看得眼睛也瞎了!
每天清晨,天还没有大亮,灰蒙蒙的天色看不清远处的景色。我在上学的路上就能蒙蒙胧胧的看我们的“人间仙境”了。等你走近了才发现那是一所美丽豪华的学校呢!
俗话说得好:“好景缺水不成画”所以校园里还特别在花坛的四边添加了一条小溪小溪围绕着整个花坛流着,晚上到了,还在不停地流天还没亮,只要人进出校园就能听到哗哗得响,仿佛在鼓励着我们要遇到什么事情都不言放弃,一定要坚持到最后我呆呆地想着在“歌唱高手”麻雀迷人的歌声中仿佛到了“人间仙境”无忧无虑地欣赏着,似乎把所有的烦恼都抛到九霄云外去了„„
我们的学校座落在伊川县白元乡白元村的中心,它是白元乡最好的一所小学,我为能在这样好的学校上学而感到自豪。
走进校园,水泥路左边有三块玻璃做的大橱窗,里面贴着高年级同学的优秀作文。右边有四块大大的黑板,一块是用来写“表扬”和“批评”的,另三块是写“通知”的。通过水泥通道往里走,我们便看见了升旗台,升旗台中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆顶上飘着一面鲜艳的五星红旗。旗杆后面有六幅宣传画,宣传画下面是七块大黑板,上面是中、高年级出的黑板报。
升旗台对面是教学楼。那些大哥哥、大姐姐们在里面学习得可认真啦!楼顶上有“勤奋”、“求实”、“开拓”、“创新”八个大字。同学们,你们知道这八个大字是用来干什么的吗?告诉你吧!这是用来勉励我们好好学习的。