爱,因您而延伸
初一(3)班闫婷
尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家好!
有一棵大树,春天倚着她成熟;冬天倚着她沉思,这棵树就是伟大的母亲!每当听到《世上只有妈妈好》,这首歌时,我就会浮想联翩:当我们困倦的时候,是妈妈晃动着疲惫的肩膀,哼着《摇篮曲》,哄我们进入甜蜜的梦乡;在呀呀学语时,是妈妈用无数遍的鼓励,教我们说出人生的
一张简单的贺卡,一枝初叶蓓蕾的康乃馨,一块干净整洁的桌布,一个干净的屋子,一张纯洁无邪的笑容,一句“妈妈,我爱您”都会让妈妈倍感欣慰,因为——孩子长大了。知道如何疼妈妈了。
母亲的笑容,是世间温暖和煦的春风,母亲的皱纹,是辛苦风霜雪雨的刻痕。我们的母亲是平凡的,但在我们的眼里、心里是伟大的。回忆母亲的点点滴滴,编织起一张爱的网,我们的生活就会洒满爱的
雨露,因为,爱因您而延伸。