《金秋十月作文》
· 秋天到了,田野丰收了,稻子金黄,远远望去像一片铺满黄金的田野,金秋十月作文。人们看见了,可高兴了,马上开来了割稻子用的车子。他们那种喜悦像一团团火,他们忘记了以前的辛苦,流过的汗水,小学三年级作文《金秋十月作文》。晚上6点了,他们还在收割中,他们把煮好的饭放到饭盒中带来吃。我放暑假的时候就回去看看,发现每年家里的稻子都堆的满满的,我问婆婆为什么家里稻子非常多,婆婆说:每年浇水杀虫像孩子一样需要精心的照顾才能长大。听了婆婆的话,我更喜欢金秋十月,也更珍惜现在的生活了。