《作文 我拥有幸福》
我拥有幸福
我们不是一无所有的。那我拥有什么?一样在简单不过的东西——幸福。幸福是什么?在我眼中,幸福就是看到皇马赢球,就是回到家乡过年,就是好好地玩会儿电脑,就是痛快淋漓的踢一场球,也可以是看到巴萨狠狠输一场,是痛痛快快把红烧肉吃个够,是看一场惊心动魄的足球赛。幸福其实很简单,简单的物质或是心里的满足都可以,只要开心即可。
以前我得到一个玩具就会开心半天,小小的心理得到极大的满足。长大以后,当我半夜守在电视机前看着球赛感觉皇马要功亏一篑时,正流着眼泪,拉莫斯一粒头球使我转忧为喜,大声吼叫。这种感觉是什么?是幸福。我拥有幸福。
当我突然的收到了老师给我的书画大赛的银奖奖状,我被吓了一跳,然后一下子进入那短短几分钟的亢奋状态;我在学校唱歌比赛年级第一晋级决赛,我长舒一口气,感到高兴。这又是什么?这还是幸福,幸福真是随处可得!
这些简简单单的事情,简简单单的幸福都说明了幸福无处不在,每个人都能像我一样拥有幸福,使自己开心愉快。幸福,不那么难。