《小学作文:最难忘的儿童节》
最难忘的儿童节
在所有六一儿童节中,今年的六一儿童节是我最开心的一次,也是最难忘的一次儿童节。作文难忘的儿童节300字
那天,我一大早就去了学校。学校为了给我们一个惊喜,让孩子们过一个有意义的儿童节,特意让我们轻松了一天,但他们却辛苦了。大热天的,他们扮成我们喜欢的《植物大战僵尸》游戏中的植物和僵尸,在玩偶里呆了好久,还给我们每人都发了一个毛绒玩具,真是煞费苦心啊!太辛苦了。
之后,学校还给我们安排了内容丰富的义卖、捐赠、手艺大比拼、文艺演出等系列活动。我们大家快乐极了,也感谢学校领导和老师为我们精心准备的六一活动,我们也一定要认真学习来报答领导们的付出。
我真希望每年的六一儿童节都是这样度过的,那样所有天下的小朋友都会开开心心的。这真是一次我最难忘的儿童节。