享受生活
生活就像一支歌,带给我们飞扬的思绪;生活就像一杯香醇可口的咖啡,让我们回味无穷;生活就像一场五彩缤纷的梦,过去了就不再重来。——题记
生活是什么?我不知道。我漫步在田野中,寻找着答案。
她来了!她所到之处,冰雪融了,树木爆青了,鲜花也绽放出美丽的笑容。她走过的道路,姹紫嫣红,大地充满了生机,她就是春!我仰头注视着天空,不由得深呼吸,原来生活就是春,带给人清新的感觉,飞扬的思绪,崭新的面貌和勃勃生机,原来享受春天竟是如此美妙的事情。我们要学会享受春,享受生活,享受如歌般的生活。
走过春天,来到小溪旁,几个顽皮的孩子在打着水仗,看着那一张张扬起的笑脸,我豁然开朗,原来生活也是夏,享受夏天,享受这一切美妙的事情,学会享受生活,享受如夏天般清凉的生活。
继续走着,我不由得裹紧了衣服,抬头一看,白茫茫一片,原来冬天已悄然走近了,看着纷纷落下、晶莹闪烁的“小精灵”,我不由感慨:我们要学会享受冬,享受生活,如冬般的生活,梦境般的生活。
生活到底是什么?我继续往前走着,期待着下一个“生活”会带给我怎样的惊喜。