享受生活
每当明媚的阳光从云层中照射出,新的一天又来临了,沐浴在阳光下,享受雨后的晴空,原来生活是这么的清新自然。每当深夜一个人静静地看书时,会细细的领略生活带来的寂静。盛夏七月已逝去,八月也即将告别,迎接我们的是九月。曾经在自己的空间中写过一篇文章,名字叫:九月,绽放我们幸福的花海。在记忆中,我一直认为九月是幸福的,是之前幸福的一种延续。两个月的暑假,就这么恍恍惚惚的度过,等我回望这个假期,收获的并不多,每天都重复的做着同样的事,就这样,时间慢慢地流淌过去。
做自己想做的事,做自己认为对的事,留点空间给自己。看着自己一次次地彷徨、一次次地跌倒、又一次次地站起来的时候,心是快乐的。只有自己亲身的去经历、去体会,才会在未来的某个瞬间,突然收获到一份欣慰或惊喜。生活有许多明天,虽然我们都看不见明天是怎样,但我们可以想象明天是怎样的,这样,我们就多了一份希望、一份渴望,并朝着这方向不断的努力,让梦想得以实现。
生活总是美好的,从未停止过它斑斓的色彩,在人生的漫漫长路上,每个人都是主角,永远不会随随便便地谢幕。