坏习惯
从前,有一只可爱的小兔,他身体棒棒的,特别喜欢运动,每一次跑步比赛,他都比别的同学跑的快。我的坏习惯作文500
他们学校每天都吃胡萝卜。有一天,他吃午饭的时候,看见又是吃一个个的大胡萝卜,他越想越生气,心里想:烦死了,每天都吃胡萝卜,腻死了。这时,他的耳边又响起山羊老师的话:“小白兔,萝卜是很有营养的呀,他可以补充我们的维生素!”小兔边想边拿起盘子中的刀,下边向萝卜切去,拿了一块向嘴里塞去,“呸!呸!”他把塞到嘴里的萝卜全都吐掉了,准备晚上回家吃青菜,于是就偷偷的把萝卜倒掉了。
过了几天,上体育课时,山羊老师要测量身高。结果小兔从班级中的个子中等变成了最
矮的了。他生气极了,可是他一生气就胃疼,山羊老师发现了小兔的异样,就赶紧把小兔送到了医院。到了医院,医生问:“小兔,你这个样子是由营养不良造成的。你是不是经常挑食呀?”听了医生的话,小兔的脸“唰”的一下涨得通红,并惭愧的低下了头。
从此以后,小兔子再也没有挑食了!