《小学作文:捡垃圾》
捡垃圾
有一天,小明在放学回家的路上吃着面包。这里的风景很美,有绿树和小草。可是,小明把面包纸扔到了地上。
这时候,小红过来了,她一边捡起面包纸一边对小明说:“小明,捡垃圾
有一天,小明在放学回家的路上吃着面包。这里的风景很美,有绿树和小草。可是,小明把面包纸扔到了地上。
这时候,小红过来了,她一边捡起面包纸一边对小明说:“小明,你以后不能随手扔垃圾了,爱护环境,人人有责。”小明羞愧地说:“下次我不会随手扔垃圾了。”
这件事让我明白了一个道理:保护环境,人人有责。
你以后不能随手扔垃圾了,爱护环境,人人有责。”小明羞愧地说:“下次我不会随手扔垃圾了。”
这件事让我明白了一个道理:保护环境,人人有责。