《小学作文:踢毽子》
踢毽子学踢毽子作文300
今天,老师请方兴给我们表演踢毽子。学踢毽子作文300
瞧,他开始站直身子,掂了掂手中的毽子。老师说:“开始,”只见他轻轻地把毽子往上一抛,当毽子落下来的时候,他抬起脚,瞄准毽子,用脚往上一踢,毽子又飞了上去,就像一只紫色的小鸟,上下飞舞。我们一起为他数,1、2、3……方兴时而转向这边,时而转向那边,紧紧地跟着毽子,眼晴始终随着毽子灵活地转动着,一直踢到第19的时候,哎呀!不好!他把毽子踢到脚面上,毽子就淘气地飞向了旁边,撞上了墙。方兴赶快转过身子去救毽子,可已经来不及了,毽子落到了地上。他急忙弯下腰拾毽子,继续踢,我们也继续数:20、21、22……一会儿,老师说“停。”方兴就不情愿地停下了。他一共踢了53个。真了不起!
我们一定要向方兴学习。