《踢毽子比赛》
今天,天气非常晴朗,妈妈带着我来到了汇华精英作文培训班。
一走进教室,首先映入眼帘的是黑板上大大的五个字“踢毽子比赛”,哦,我突然想起来了,今天要进行踢毽子比赛,我的心一下子变得紧张起来,要知道我的水平可不咋地。
过了一会,老师宣布了比赛规则,把我们带到一个宽阔平坦的地方,比赛就正式开始了。
首先上场的是一个穿黄色上衣的小女孩,只见她把毽子轻轻往上一抛,像小鸡啄米似的踢着毽子。毽子就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
接着同学们一个个地踢,我踢了两个,好惨,可想而知被淘汰出局了,只好静静站在一边看同学们比赛。
预赛完后,激烈的决赛开始了,每个队各选了三名同学来参加。我们组的王远航
发挥失常,竟然只踢了一个,好失望啊。经过激烈的角逐,白玫瑰是状元,榜眼和探花分别是郭俊红和孙利飞。
通过这次比赛,我明白了人外有人,天外有天的道理,以后我一定要多多练习,争取下一次得个冠军。