《我的小房间》
我的小房间
我的房间不算太大,但是里面放了很多东西。刚进房间门,就能看到一个大大冰柜,冰柜的右边是一个存放衣服柜子,是我专用的。再往里走就是一张床,又大又软和,我睡在上面很舒服,不知不觉就睡着了。在我床头的墙壁上,贴着我的奖状和喜报,他能鼓励我,使我努力更上一层楼。床的旁边是一张电脑桌,上面放着一台我学习专用的电脑,它帮助我了解这个多彩的世界,学习书本上都没有的知识。桌子上还摆着我的一些学习用品,对面墙上贴着我的课程表,我每天写作业就在这里。桌子的旁边还有一个小柜子,里面放的全是我的玩具,它记忆着我的幼年。我的房间还算漂亮吧!
有时候,我把房间弄得乱七八糟,妈妈就会帮我收拾的干干净净,东西摆放的整整齐齐。有一次星期六,妈妈叫住我说:“你也长大了,以后自己的房间自己要整理啊?……”。我十分爽快的说:“好的,有什么呀!契 ……。”过了几天,我终于体会到了妈妈的辛苦。
在我房间门上用毛笔歪歪扭扭的写着几个大字:“进我房间先敲门,有我允许才能进”——这就是我的规定。爸妈都能遵守我的规定,但也有人故意向我挑衅,我讨厌的弟弟有时不敲门就闯了进来,把我的房间弄得乱的一塌糊涂,转身就跑了。真像个“小土匪”,弄得我哭笑不得。
经过我的努力,我的小房间 布置得十分温馨,干净整洁。欢迎小朋友来我房间做客。