爱的作文500字
有人说过:当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,抬起头来看着天,千万别眨眼,心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰。“
爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道伤痕;恨久了,成了一种负担。没有了激情的爱,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置执著地跳着„„
一个人在你的一生中,遇见一个真正懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是最幸福的。爱,只是一瞬间的感觉。爱不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的,也是上天注定的,这就是缘分。
可是,我总想永远地忘记一些东西,比如伤痕,比如心动。有些事情是可以遗忘的,
有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。对于无能为力的爱,我只好选择远离和逃避,离群索居,把你对我的爱深埋在心底。
一个人会忘记一切,眼泪不会。也许,很久我都不会哭了,无论受伤或者心痛,就那么冷眼地看着,或者在佯装的嘻笑打闹中隐没了。始终,眼泪伴随着时间,不会融化。我愿意让一切都成为一张风干的标本„„只有,眼泪知道。