《我很伤心》
六年级了,这次我很伤心。月考,一个令人难忘的第一次月考,我哭了。等到成绩出来时,我是很高兴的,心里满飘逸这一种兴奋。**你98分…。。我顿时呆了,我还以为我能110的,谁知?一张120分的卷竟然得98?我真得想哭,但表面去很平静。我的表情是…别人都不相信我能的这样差的成绩。我很悲痛,但我没有地一滴眼泪。
语文,真当我怀着伤心的心情,我一看111,心里高兴得连一种语言也无法表达出来。数学。67.……。我顿时真的想痛苦一场,但,我怎样也想不出会的这样的分数,竟然难这么低分,不合格。我等着重考了。回到班里,班老师如数学分数,大家热闹地走过来,**你几分啊?我不能回答,因为我已很努力地憋着眼泪。正当一个同学读到我卷时,她好想是故意的,把我的分数大大声地喊出来。我无法忍耐了,也有几个同学哭了,包括我,我不敢想别人诉苦,但我痛苦一场。50多人望着我我总想到这里…。