《我的爱好》
如果有人问我:“ 你的爱好是什么?”你的爱好是什么?我会毫不犹豫地说:“当然是看书了 ” .
我也不知道我这个爱好是怎么来的记得,我从幼儿园的时候就喜欢上看书了那时候,妈妈从书店里给我买来了几本<< 妈妈讲故事 >>,晚上睡觉前,妈妈都会给我讲一个故事,故事的内容让我百听不厌渐渐地,我自己也能看书了从那以后,我就喜欢上看书.
平时,只要一有时间,我就会拿出书来读,有时看得入了迷,连吃饭都要妈妈三催四请.
有一次,我做完作业,又拿出一本海明威的《老人与海 》聚精会神地看了起来,刚看了几页,“大喇叭 ”----妈妈,又催了宸宸,快下楼帮我买瓶醋去,“烦人! ”我不耐烦地说这下惹怒了妈妈,妈妈一气之下把我的书“赶出了家门 ”.我好伤心呀,那毕竟是我最喜欢的书呀.
我现在的语文成绩还可以,别人都说我能说会道,也许这就是书给我带来的好处吧我决心让“书 ”这个好朋友伴我一生.