抽背书作文600(
《背书》背书 我到组长和老师那儿背书可真难呀! 星期五到了,今天可以回家了,谁知还要背书。我从上课时老师给了几分钟时间熟悉一下,有的同学都会了,我却不会,完了完了,这下差距大了。没过一段时间,我竟然在组长那儿过关了,可在老师那里…… 下午到了,我信心满满的去找老师。我一去,看到老张既不在教室,又不在办公室里。我十分担心,要是今天背不完,就回不了家,自己还要被扣分,还要被骂。 我鼓起勇气,去老师那背书,我心中十分胆怯,在老师面前我就是一只大老虎似的。背第一课《山中访友》时,到那儿去背书,吓得真是瘆得丨慌,鸡起疙瘩都起来了。这一次却是心跳快得比时间流逝都快。可背到第三句"今夜偏知春气暖,虫声新透绿窗纱。"就卡壳了,又被打回原形,重新再去背。 我只背了一会儿,数学课上了,我想八九不离十会托课。下课了,果然不出所料,真的托课了,哪还有时间背,真是可惜啊,又一次机会被浪费了。 体育课了,我一直在背诵都没有背透,我在最后的时间竟频频脱口背出了。好似在炎热的夏天中吃到冷饮,;在黑暗中找到光明,困难时得到解决…… 背书终于过了,我心中感到无比开心,就算不是武松也能战胜猛虎……
抽背书作文600(三)