抽背书作文600(
背书
“呀,完蛋了,完蛋了!”今天上书人课,还有英语要背呢,这时我的心里紧张得很,就象十五个吊桶---七上八下。现在还在车上,怎么样才能背好呢? 过了一会儿,到了学校,我的心里更是忐忑不安了,怎么办怎么办才好呢,突然,我看到刘元浩手里拿着一本英语超级情景背诵图,心里一乐,哈,有办法了。“刘元浩……能借一下……你的那个图解给我看看嘛?”“可以,不过要等我背完了才能给你。”可是要等他背完,我就没时间看了呀。我的计划就是利用图解,快速的看看背背,也许这样还能过关。心里想着,刘元浩把书递给了我,快要排到我了,我的心“砰砰”直跳。拿着图解瞎背了一通,还是没背好,老师狠狠的瞪了我一眼,说:“回去好好背,下节课再背给我听。”我答应着,点点头。心里受到了震动,不能抱着这种侥幸心里,认为能背好。 背书也是要下功夫的,不能再这样马马虎虎了,下次一定要背好每一节课的内容,同样也对课文加深了理解,也是一种知识的收获。何乐而不为呢!