抽背书作文600(
《今天我背书》今天我背书 班上老师催,书本地上飞。 哎!语文老师又站在了口高声喊道:“今天没被完书的人,一个也别想从我这里过”……我们这群“狡猾”的朋友马上叫到后门的“守护神”鸭哥把门打开,可语文老师难道还不知道我们葫芦里卖的什么药吗!马上叫鸭哥关上门…我们惊呆了,原本美美的、经常用到的计划“泡汤”了,到了这种无药可救的地步也只能卖命的去背书了!..当然高手已经一个个去了,我眼巴巴的看他们一个个都背玩了还可以出去玩爽死了!这次我只能“死马当活马医了”当然我是十分喜欢安静的人所以我就跟老师说:“老师,我要到走廊上背书这儿太吵了,我背不下去。”我提出了意见让老师同意了,让我在走廊上背书,老师果然太宠我了!当然这可不是开玩笑的哦!说到就要做到…我在走廊上来回的徘徊着!一边背一边和下面在玩的兄弟招呼着,真想和他们一起玩啊!晕…老师又来催我了,我在走廊上认认真真的背着,在舞蹈室面前走来走去,嘴巴也一直开始读啊读!……我终于做好了充分的准备了,我为了早点下去和我的朋友们会合’我就去插队了,看老师没吭声我就这样站着拉!到我了,我得意洋洋的,一边像个知识渊博的书生有头有尾的背着,可我后面的人老师来动我害我老是笑,就没背来了,反而被老师踩了几脚,老师说道:“你怎么整天嘻嘻哈哈的?真是的!”…晕!给后面的人害死了…….我在走廊上又继续“奔波”了一阵,又插队回来把小矮子“鸡葱“推出去,因为“鸡葱”经常被我们欺负所以也不敢吭声(开玩笑)你瞧!一被我推出去的“鸡葱”就去老师面前撒娇用十分娘的空气说道:“老师,他们插我队”老师真的被她感动了,呕!我也像个娘娘腔一样跑过去说道:“老师,他们叉我队”老师诡异的笑了笑说:“活该”我身后的人哄堂大笑…哎!该正经点了,我头头是道的背了一遍,得到了老师的我就批准出去玩了!…超开心的!呵呵…我便得意洋洋的在刚才惹我笑的那个人面前唱歌咯!我在他们面前诡异的唱到:“小马小二郎,背着大嘴上学校”(大嘴是他的外号)接着他笑的整个人就快“崩溃”了……接着老师趁我没有防备来了个“朝天踢老师一脚飞来”踢到我的屁屁上疼死我了!…….不过我马上就忘了,哼了歌快快乐乐的走了背书,切,还不是被我克服了!只有肯认真的人,成功就会一步步的接近于你!
抽背书作文600(十)