《初中作文:上了中学以后》
上了中学以后
不知不觉中,进入初中已经有一段时间了,我突然才发现自己长大了许多,成熟了许多,更重要的是上了中学以后,我学会了独立自主。
上了中学以后,我最有感触的是生活发生了改变,我从中学生活学习中“偷”到了两样东西,“乐”和“苦”。“乐”是因为我在学习中得到丰厚的知识,开阔了视野。这是其一。其二:在中学生活又结识了许多新朋友。“苦”是因为困惑,遇到的困难。这是其一,其二便是一天的课程下来,不知该从哪门功课开始复习,为此懊恼,中学生活和小学生活只有一样不变,那就是学习和生活都是苦乐交织的,中学生活是理想的翅膀。