我喜欢这堂课 作文
《我喜欢这堂课》我喜欢这堂课 山林小学六一班 许娇娇 我们的校长教我们的体育,他的课幽默风趣。我喜欢这堂课,因为这堂课充满了笑声,让我非常喜欢这堂课。 星期二的第四节课,就是我们的体育课了。上课了,我们赶紧出来战队,校长让我们重新排队,高的站前面,矮的站后面。站好队,校长又教我们向左,向右。校长严肃的说:“向左。”我们就向左。“向右”,但是我们的步伐不对。校长又说:“向后。”校长观察着我们的步伐,把错方向和不法不对的提出来,教我们。在校长的指导下,我们学会了向左、向右。接下来教我们走路,校长示范了一遍,接着说:“我说左,你们提左脚,我说右,你们提右脚。左左,左右左。”“我让你们提哪只脚就提那只,我说左脚你提右脚,有些人左右不分,再来一遍。左左,左右左。”校长说:“你们有些人不会走路,路都不会走,你们想干什么,想爬吗?”我们哈哈大笑。校长让我们再来一遍,校长死死盯住了陈文龙,又开始纠正了:“这位同学呢是在跳舞,根本不是在走路。”校长指着陈文龙说。校长演示了一遍陈文龙走路,哪里是走路,明明是跳舞。把我们逗笑了,校长幽默、风趣的话语三番五次把我们逗笑。 看,我们的这堂体育课是不是充满了笑声?我喜欢这堂课。 (指导教师:陈伟)