未来的飞机作文500字
未来的飞机
大家好, 相信你们在童年的时光中一定有一些奇思妙想吧!我也有许多想法,今天我心血来潮,突然想介绍自己的作品了。
我今天设计了一款飞机,名叫“旅行者”,它与普通的客机截然不同,因为它是一架智能飞机。先说说外面吧:飞机头是用纳米合金制成的,再坚固的东西在它面前也都是以软击石。机身和普通的客机没有差别,但是它一到晚上,便会发出比金碧辉煌的宫殿还闪亮的光芒,这样其它飞机便可以很清楚的看见它。机翼下方的喷气式助推器早已换成了火箭助推器,在它飞机尾翼上还向外连接了两道板,上面停放着两架至今为止世界上战斗力最强的战斗机——歼51,以确保乘客们的安全。
现在说一说内部吧:我们先看飞机头,你会发现,里面一个人也没有,因为控制杆前方的电脑里的智能芯片早已替代了驾驶员。每次飞行之前,芯片便会设计出100条航线,再用红外线一一检查路线是否安全,最终选出一条既近又安全的路线。乘客坐的地方,两旁会有许多空调,这些空调会在飞机里的任何一个地方发动,而它的温度则是根据窗外的温度而定的,外面冷一些,内部便会热一些,这样乘客便会呆在一个温度适宜的环境中了。
怎么样,我的发明是不是很好呢,相信在不久的将来,我的发明一定会成为现实的。