第:《作文:那段难忘的日子》
那段难忘的日子
我已经经历了55个季节,但使我最难忘,最开心的莫过于和小学五年级的同学在一起的那段日子了。
那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比清爽;那段日子,犹如一杯温水,时时刻刻让我感到温暖。
和同学们在一起的那段日子,我学到了很多东西,如:诚信,坚强,勇气„„同学们不但互相帮助,还很团结,很友爱。
后来,在我们的共同努力下,获得了胜利,大家在操场上尽情的呐喊,尽情的笑。
回想起那段难忘的日子真好,真快乐啊!可现在,大家各奔东西,各有各的的新生活,新同学了。不过,我相信,总有一天我们会再相聚的。