忽然间想起了那个曾经令我无比欢慕、喜欢的女孩子,不知道她现在怎样了想想现在已经过了两三年了,不知道她还会不会记得我呢?一个在班上从不起眼的小角色。我喜欢她,可是我没敢跟她说,一直到我转校的时候也一样,没能鼓起勇气跟她说,这件事情让我遗憾到现在都难以释怀。现在想着以前读书的滋味,心里真是惆怅到不行了。
今天我这里下了好大的雨,我漫步在雨中,每次都能有全新的感觉,一种对事物的感觉,感觉以前自己做的一些事好幼稚。不知道为什么会有这种感觉。想着以前和死党一起漫步雨中的感觉,心里不觉又惆怅许多,也许我将要永远的别离这里了,这个繁华的大城市。在我那家乡的小城里,或许更能适合我的生活,体验出自己的思境。
或许我是比较幸运的吧,我总是能够用自己的想法来压抑我自己内心的痛苦,时间长了,似乎成了一种本能,任何事情,我或许都看的比较淡。曾经我有个很朦胧的想法——我想在我老了之后,会找一个与外世隔绝、山清水秀的一个山林或某个地方过着隐居般的生活,以前充满了遐想,现在却不得为现实而烦恼。
唉.