《我想尿床》
随着时间的流逝,童年已成了回忆尿床也成了我的耻辱,但尿床事件我是不会忘的.
小时侯,我胆子小,不敢一个人睡觉,爸爸妈妈不赞同,他们认为我该自立于是,我就与他们隔离了(我一人睡)
记第一天晚上,我就抗议了,我半夜偷偷跑到他们房间里,还发出一句:还是爸爸妈妈的被窝暖和可不知是哪个把我寄出去的,第二天早,我又睡在自己的床上啦````
于是,我跑过去又被抱过来,抱过来又跑过去``我都懒的跑了.
我想了个好办法----我尿床哈哈,爸爸妈妈绝对想不到以前我一尿床,妈妈就会把我抱到她那儿睡告告,好的,就这么办.